07.05.2018 | TuS Leutzsch I gegen Chemie Wahren 3:0

Das Pokalspiel bei TuS Leutzsch stand unter keinem guten Stern. Zunächst mussten mit Christian W. und Frank zwei weitere Spieler verletzungsbedingt passen, so dass Marco ins Tor musste und wir quasi ohne Offensivkräfte antraten. Dann stand dass Auto mit den Klamotten im Stau und wir mussten ohne richtige Erwärmung ins Spiel, wo wir den Gastgebern durch ein Missverständnis die schnelle Führung ermöglichten. Erst Mitte der ersten Halbzeit fanden wir ins Spiel und hatten zwei dicke Chancen, die wir aber nicht nutzen konnten. Nach dem viel zu einfachen 0:2 hatten wir dann Mühe, uns in die Halbzeit zu retten. Die letzte Hoffnung schwand mit dem 0:3 kurz nach der Halbzeit. Victoria probierte trotzdem alles, so dass Fränki zu seiner Premiere im Tor kam. Mit Marco im Angriff konnten wir den Gastgeber auch kurzzeitig überraschen, leider fehlte die Konzentration beim letzten Pass und im Abschluss. Da auch die Leutzscher erstaunliche Schwächen im Abschluss zeigten, blieb es am Ende beim 0:3, dass auch vollkommen in Ordnung geht.