10.04.2017 | Motor Gohlis Nord gegen Chemie Wahren 0:0

Nach einer souveränen Vorstellung ging Victoria am Montagabend bei MoGoNo als verdienter Sieger vom Platz. Vom Anpfiff weg bestimmten wir das Spielgeschehen und ließen den Gastgeber kaum aus der eigenen Hälfte. Auf dem kleinen Spielfeld versuchte der Gegner die Räume eng zu machen, musste jedoch mehrere gute Gelegenheiten von Victoria zulassen. Der sehr gute Torhüter verhinderte jedoch eine frühe Führung. Christian T. war es nach 20 Minuten vorbehalten, mit einem Doppelpack den Bann zu brechen. Zunächst gelang ihm schon wieder ein herrlicher Treffer, diesmal aus gut 22 Metern, kurz danach benötigte er dann aus Nahdistanz die Hilfe einer Grasnarbe, die den Hüter alt aussehen ließ. Die Gastgeber gaben nun ihre defensive Haltung auf und setzten auch offensiv Akzente, mehr als ein Fernschuss, den Marco an die Latte „guckte“, sprang jedoch nicht heraus. Auf der Gegenseite gelang Patrick im Nachsetzen kurz vor der Pause das 3:0. Mit Wiederanpfiff spielte Victoria sorgloser und ermöglichte dem Gastgeber einige gute Chancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Mitte der 2. Hälfte zogen wir wieder an, fanden wieder zu geordnetem Spiel und hatten zahlreiche Möglichkeiten. Nach gutem Freistoß klärte ein Verteidiger vor dem einschussbereiten Robert ins eigene Tor und kurz vor Schluss wurde es dann brasilianisch, als unser Methusalem an der Strafraumgrenze den Ball mit dem rechten Oberschenkel annahm und direkt mit dem linken Fuß in die entlegene Ecke zum 5:0 Endstand zirkelte. Ein gelungener Abend mit einem guten Einstand von Christian (dem mittlerweile III.), der andeutete, dass er der erfahrene Stratege sein könnte, den wir in der Vergangenheit immer mal wieder vermisst haben.